みちょるんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 114件
評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リサかわいい!

リサはかわいいし、深見さんめちゃカッコよすぎる!内容はもちろん、絵のタッチもすごく好き!
    久しぶりに少女マンガにハマる切っ掛けになる作品でした。
    続きが早くみたいなー!

先が気になる

二人にはそれぞれ深い悩みがあって、それが何なのか、その悩みを誰かに話して楽になれる日が無事にくるのか、すごく気になって読み進めたくなります。
    過去の呪縛から逃れて、ふたり幸せになってほしい。

みんな欲だらけだよー

タイトル通り、みんな何かしら欲があってのことだと思う。このふたりは人一倍金欲性欲が強かっただけでね。
    でもそれを切っ掛けにいい出会いがあって、元の目的関係なく幸せになれるといいな。

恋ヶ窪くん

名前がすごい!絵は結構好きな感じで無料のみ読み進めました。
    アレンくんがカッコよくて、恋のレッスン受けたいなぁーって思っちゃった!
    このままお互い惹かれ合っていくのかな。先が気になります。

謎が多すぎた

半分くらいまで読みすすめましたが、途中から夢なのか、妄想なのか色々と入り交じってよくわからなくなり...最後に一気にとばして読んでしまいました。
    なんかスッキリしない終わり方だったかな。

とまらない!!

ふたりの掛け合いが面白くて、可愛くて、どんどん先を読みたくなるマンガです。

直球で気持ちを伝えてくれて甘え上手な成瀬がすごくいい!キュンキュンさせてもらってます!

未来が気になる

こんな天真爛漫なお嬢様いるのかなーって感じだけど、可愛らしい。
    でも将来のこととか意外と覚悟してるというか、理解してるというか。
    お金持ちは大変なんだね。
    幸せになれるといいな。

ギャップ

仕事中の鬼のような厳しさとプライベートでの優しさのギャップがいい!!でも清子と付き合い始めた真意は謎だなぁ、、、
    まだ無料で読んでいるので毎日楽しみにしています

現実離れ

こんな簡単に婚姻届出したりは実際になかなか出来ないんじゃないかな〜と思う。妄想するにはいいけど、現実はなかなか難しい問題かと。
    でも周りに色々言われたり、その気持ちはわかるかな。

昔のトラウマ

過去のトラウマで好きな人や彼氏をつくらないのかと思いきや、昔の彼をずっと忘れられない一途なところがいいです。過去のことも誤解だと判明して改めて幸せになれて本当によかったです。