筋肉好きとかいいですね~!学生の頃は細マッチョが良かったけど、今やガッツリマッチョが素敵に思えますね(笑)筋肉に対しての情熱とマネージャーとしての任務と頑張ってるヒロインがかわいく思えます!
熊谷くんのまさかのギャップがいいですね!密ちゃんのふわふわで小さいかわいさも伝わってきます!ふたりのピュアな展開が今後楽しみです!
絵がどこかほのぼのしてて、いいです!原田のみんなが楽しくなる性格の良さが好きです!色々誤解されちゃいそうだけど、うたこちゃんの気持ちを汲み取ってくれるとこにキュンとしました!
絵がかわいくてとても読みやすいです!オールマイティーな主人公が不登校女子に惹かれていく。そんな様子をずっと主人公を思い続けていた幼なじみの辛さが痛い程わかる!
親の再婚で同い年の姉弟ってやばいですよね!好きにならないでねって言われても好きになってしまった!でも家族も大事だし色々考えちゃうけど、マンガだからアリですよね!
同じマンションの幼なじみの集まりに入れるのって嬉しいですよね!いつでも会える距離感がうらやましい!近くにおじさんのお店もあって、ストーリー的にバッチリですね!
幼なじみネタ好きです!
どうしても最初は男の子としては見れないし、恋に発展するなんて考えたこともないだろうけど。マンガだといいですね!
絵が好きです!幼なじみがイケメンになって帰ってきたなんて嬉しすぎるけど、恋に発展するのか、していいのか。マンガあるあるだけど、なかなか現実は上手く行かないですよね。マンガっていいなと思いました!
この作者さんの絵が好みです!好きなのに素直になれないヒロイン。このままの関係がいいなっていうのもわかる気がする。告ったら振られる怖さもあるのがすごく伝わってきて、ウズウズしちゃいますね!
本編のスピンオフって結構面白いですよね!完璧主義なレミも、実はピュアだというギャップにグッときますね!上手くいってほしいです!
棗センパイに迫られる日々