佐田くんのSっぷりは最初すごく嫌だったんですが、健気なエリカに負けたのか、慣れない感じの優しさがキュンとしましたね!押しに弱いのかな?(笑)
陰キャと陽キャの恋愛レッスンなんて、マンガじゃなきゃありえないですよね!うらやましい感じです!レッスンしていくうちに情が入ってしまいますよね。元々アリで始まるわけだからそうなりますよね!
なかなかあり得ない展開ですが、お互い共感出来るもの同士が出会いを引き合わせたという感じですかね!続きが楽しみです!
旦那さんがずっとハマってて、息子にも薦めてドハマリ(笑)映画もやってて、実写と漫画と両方楽しんでます!
向坂さんの過去にとらわれてることで、なほの気持ちに答えられない、この歯がゆさが読んでてむすむしますね~‼️続きが凄く気になる作品です!
熊谷くんのまさかのギャップがいいですね!密ちゃんのふわふわで小さいかわいさも伝わってきます!ふたりのピュアな展開が今後楽しみです!
絵がどこかほのぼのしてて、いいです!原田のみんなが楽しくなる性格の良さが好きです!色々誤解されちゃいそうだけど、うたこちゃんの気持ちを汲み取ってくれるとこにキュンとしました!
絵がかわいくてとても読みやすいです!オールマイティーな主人公が不登校女子に惹かれていく。そんな様子をずっと主人公を思い続けていた幼なじみの辛さが痛い程わかる!
親の再婚で同い年の姉弟ってやばいですよね!好きにならないでねって言われても好きになってしまった!でも家族も大事だし色々考えちゃうけど、マンガだからアリですよね!
幼なじみネタ好きです!
どうしても最初は男の子としては見れないし、恋に発展するなんて考えたこともないだろうけど。マンガだといいですね!
オオカミ少女と黒王子