きらきら〜さんの投稿一覧

評価5 レビュー 176件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真の優しさ

周りの良くない噂から最初は心を許してなかったけど、お互いの人間性が見えてくると実際はとても優しい人という事が分かり、お互いの壁が段々剥がれていく感じが素敵です。二人はハッピーエンドになるでしょうか。

なるほど〜

こじらせてる主人公、気持ちは分かるけど、元彼氏に再会した事で、次に進むステップになれたら良いですね。しかし、大体性格の悪いやな奴ってどこにも居ますよね。そんな事して自分の犯した罪があらわになるとか考えないのですかね。二人の未来を応援します。

こんな出会いもありかも

命の恩人である主人公をまるで崇拝していて、ずっと守り抜く。かなりのストーカーではありますし、ちょっとやり過ぎな行為だと感じる事もありましたが、主人公がお隣さんに惹かれる気持ちも分かります。私はずっと二人が早くくっついてくれたら良いなあと思っていたのてま、ハッピーエンドになりそうで大変嬉しく思います。

政略結婚

相手は恋人がいて、1年経ったら離婚する約束をしている。貴族の地位を利用している事も分かっており、主人公によるメリットは何一つない。それは確かに復讐しかないかもです。課金してでも先が気になるストーリーです。

人生2回分

人生を2回味わうって普通は出来ない事だとおもうけど、違う時代、場所でも医者という立場で生きていくってカッコいいです。他のレビューでハッピーエンドと知ってとても嬉しいです。今後も読み進めていきます。

社内いじめ

現実にある話なのかもしれませんがひどい環境の中、主人公は頑張りましたね。辛い事がたくさんありましたが、素敵な男性と知り合う事が出来て最終的にはハッピーエンドでめっちゃ嬉しいです。

イケメンな松永さん

シェアした先でこんなイケメンで世話焼きなお兄さんがいたらそりゃあ恋心も生まれると思います。しかも主人公はまだ高校生。今丁度深夜のドラマで放映されています。最後はハッピーエンドなのか気になります。

最初はかなり衝撃的な内容で始まったのでとても辛い気持ちになりましたが、どんどん読み進めていくと最終的にこの世に未練を残した人達を成仏させるとか、最高ではないですか。こんな能力があれば素敵ですね。続きが待ち遠しくなる内容です。

正義の味方

正義の味方と思っていた人物は実はサイコパスだったとは、正直大好物なストーリーです。常識では考えられないかもしれませんが、私ならこんな友達とはずっと大事にしたいです。

安定のストーリー

身内に虐げられた末、利益の為に嫁かされる。嫁ぎ先では優しく大切にしてもらって、周りの使用人から好かれいずれは主人公と主が結ばれるのかなって感じです。早く続きを読みたいです。