登場人物が
くらもちふさこさんの漫画が好きです。絵も独特?な感じで登場人物が魅力的に描かれているからです。こちらの作品もまたしかり。
悪者は一切出てこない、みんな良い人、ほのぼのした漫画。食育漫画であり、主人公の成長していく姿に感動しました。
絵もストーリーも全体的な雰囲気がとても好きです。なんとなく、河瀬直美監督の映画みたいな空気感というか。
ハナさんが美人でキャリアウーマンなのに恋愛が苦手で人を疑わない素直な女性で魅力的で好感が持てます。両思いなんだからうまくいってほしい。
よくある記憶喪失ストーリーですが面白いです!伏線もうまく使ってると思います。絵がとても可愛くて好きです。
面白いです。絵が微妙かな(個性的?)とも思ったんですが、全体的な作風とマッチしているかなとおもいました。
絵が上手です!可愛くて好きな感じです!キャラクターも好きです。これはサクサク読めて良いと思いますー!!
主人公の仕事の進め方が、経理ではないですか、私と似ていて共感しました。笑
読みやすい感じでサクサク読めました。
タイトルが強烈!絵はあまり好みではなかったです。主人公が魅力的な女性なのに旦那さんが顔だけの人でうーんという感じです。
絵が綺麗で読み始めました。
ロボトミー手術で人格を変えるお話です。依頼主はその被害者です。うーん一方的て勧善懲悪ともいいきれずなんだかスッキリしませんでした。
アンコールが3回