昔小説で読んでいてとっても好きな本でした
あの頃漫画化すると聞いても頭の中の登場人物たちを壊したくなくて見ませんでしたが今やっと見てもいいかなと思えました
昔小説で読んでいてとっても好きな本でした
絵も綺麗で面白いです。私も甘える練習したいしそんな人がいたらいいなー。って思いながら見てます。まだ途中なのでこれからに期待して読みたい
広告でみてなんか鳥肌とか書いてあったから5話から!次見るの緊張する…。
31ばつ1子供がぱぱ側につくより鳥肌の怖いことなんてある??
ダメダメな幼なじみとしっかりとものだけど天然な主人公。ダメダメだと思っていたけどすべて計算され実はめちゃくちゃ頭の回転が早い幼なじみ…!好きすぎる
広告から来ました。
すぐ生々しい描写の連続だろうとおもっていましたが内容が面白すぎるしキュンが止まりません。
こんな年下イケメンに好かれて私も困りたいです。早く続きがみたい、良すぎます
溺愛系めちゃくちゃに好きです!!!あと絵が好き!!!まだ最初の方しか見てないけどこれからが楽しみで早く読みたいと思わせてくれる作品です
どこの漫画アプリでも結構高評価であまり興味がある作品ではなかったけど読んでみました。夜見るのおすすめしません、でも面白い
ドラマから来ましたー!こんな怖い見た目なのに主婦業完璧で面白い!ドラマが面白かったから原作は間違いないと思って安心してよめた
幼馴染なんか無理!こういうのスッキリ系かな?と思ってみてみましたが普通に面白いし転移性とかいう心の問題も知れてよかった
タイムスリップものか〜と他のアプリで試し読みだけしていましたが普通に絵が綺麗だしキュンで内容も面白い!なんで早く読まなかったのー!となる作品
泣き顔にKISS