がんばれ日和くん!
一途でピュアな高校生男子の日和くん。彼目線でストーリーが進むのが、個人的には心理描写がピュアで真っ直ぐで、青春っぽくて好きです。
ヒロインいい子で、彼も素敵です。恋敵メンズくんがいい子過ぎて、時々こっちとくっついても良いのでは。。。と思ってしまいます。笑
無料だけ読もうと思っていて、まんまと最新話まで続けてしまいました。ファンタジーもの好きな方はおすすめです
レビュータイトルのとおりです。かなりヒロインに矢印が集中してるので、逆ハーレム好きな方には面白いと思います
いわゆるアオハル系の青春マンガではなく、思考や心理描写が大人向けで好きです。やはりこの作家さんの描くストーリーはいいですね。
夢物語。というかんじです。甘々な彼の言動にピュアすぎる主人公、感情移入して読む作品ではありませんが、微笑ましいので無料の間は読みたいと思います
最初はヒロインから一方的な感じでしたが、読むにつれてメンズのツンツンがツンデレになっていく感じがかわいいてす
学生時代に世界史が嫌いすぎた私に、姉が貸してくれたマンガ。このマンガのお陰で、世界史が好きになりました。
自分と同い年の主人公なので、もし自分が結婚していなかったら、こうやって思ったり感じたり(売れ残り)することあるんだろうか、と感情移入して読んでしまいました
秋穂くんが、いい!年下のかわいさと、本人の気質の落ち着きが両方あわさって、美味しいところ取りみたいな存在。
センチメンタル キス