無料まで読む予定でしたが、結局、全話購入してしまいそうです。最初は、どんな展開が待ってるんだろうと、それぞれの登場人物も個性豊かで、複雑な過去もあり、よく分かりませんでしたが、今は、1話ずつ読むのが待ちきれません。とにかく、貴乃さんが幸せになってほしいです。
無料まで読むつもりが、結局、全話購入してしまいました。偽装彼氏かっこいい!この先、色々と波乱も起きそうな予感がしますが、2人が、無事に結ばれるといいなと思います!
とりあえず、無料だけと思いながら、読んでいたのですが、結局、最後まで読んでしまいました。絵がとても好きで、また、セトの変化していくところも気になりで、とても好きな作品です。
無料まで読みました。私はとても良い作品だと思いました。学生の頃の考えが凄くよく書かれていて、複雑な心境もよく分かりました。続きが楽しみです。
無料まで読みました。不倫に不倫と、聞くとゴテゴテな感じですが、私は、とても面白いと思いました。続きが楽しみです。
無料まで読みました。とっても面白いです!私の中で、久々のヒットです!絵もとても綺麗で、これから二人がどうなるのか楽しみです。
無料まで読みました。吸血鬼とにんげんの世界。とても面白かったです。それな、カラーでとても絵も綺麗で読みやすかった。好きな作品です。
無料まで、読みました。教師と生徒の会話が面白い!とても、読みやすく好きな作品です。先生は本気なのかよく分かりませんが、この先も気になります。
お嬢さんと家政夫