むん( ´ ▽ ` )ノさんの投稿一覧

やはりハマりました。

レビューが良かったのでずっと気になっていた作品をついに読んでしまった!笑
    読み始めたら一気読みでしたね。
    原作ファンが多いようですが、原作読んでいなくても十分楽しめると思いました。
    キャラ設定もそれぞれはっきりしていて、とても読み易く、ストーリーに入りやすいです。
    個人的に小宮さんが大好きです!
    主人公達の裏でこんなことがあったのね?なサイドストーリーがまた面白い。
    むしろそっちが気になる。笑
    早く続きが読みたいと思える作品に出会えました!
    ただ50ptの割に1話が短いので-1にしました。
    内容が濃いめなので許しますが。

面白かった。

無料から入って結局完結まで読みました。
    ストーリー展開が早く、読みやすい作品でした。
    政略結婚でも愛があるならありですね!
    お互いが少しずつ理解して打ち解けていくのが良かったです。
    ただ絵が少し幼い感じだったのと、1話50ptだったので☆−1にさせていただきました。
    ポイントが余ったら読んでも損はないのでは?

さくさく読めます!

学園ものを久々読みました。
    超セレブ男子✕庶民女子のストーリーで、花より男子と設定は似てますが、ねちっこくなく、爽やかな感じでさくさく読めます。
    超セレブ男子を護る四天王?(笑)も二人の仲を邪魔してきますが憎めない(笑)
    ストーリーも純粋に続きが気になります!
    購入ポイントが安かったら更に良かったかなーと。

この手の漫画大好きです!

今までにない世界観で、国内だけでなく海外でもヒットするのが納得です。
    まだ途中までしか読めていませんが、先が読めそうで読めない。
    ヒントは沢山散りばめられているんだろうけど。
    とても展開が面白い漫画だと思います。
    映画化は少々早かったかな?と思いますが、映画しか見てない人は、まず原作読むべきだと思いますね!

ドキドキの男子校ライフ!

女の子が髪を切って男子校に入学する、ドキドキのストーリー!
    何人かには気付かれてしまうけど、助けてくれたり、主人公が色々な経験を活かして成長する姿が素敵です!
    イケメンパラダイスとしてドラマ化もされていて、みんなハマり役だったのを覚えてます♬
    個人的には中津と梅田先生がツボでした(笑)
    いつまでも色褪せない作品だと思います!

何度も読み直しました!!

こちらのシリーズは前作購入しましたが、どのお話読んでも面白いです。
    絵も綺麗、ストーリーも良し!
    三男のお話が一番好きだけど、是非二男の本作から読むべきですね。
    買って後悔はない作品だと思います!