ストーリー良し、絵も良し
今までに読んだ漫画で、一、ニを争うくらい、面白かった。
無料分だけのつもりが、やめられなくて、でもストーリーが長いから、課金金額を気にしつつ、一カ月かけて読みました。
特に最終章が切なくて、涙を浮かべながら読みました。
最終回後のLIFEの章も良かったです。
しばらくしたらまた読み返したい作品です。
今までに読んだ漫画で、一、ニを争うくらい、面白かった。
特に最終章が切なくて、涙を浮かべながら読みました。
最終回後のLIFEの章も良かったです。
しばらくしたらまた読み返したい作品です。
無料分だけ読みました。
中高生向きの甘〜いお話でした。
深見さんは素敵だし、リサも可愛いけど、正直30歳も近い深見さんが、大学生のリサをそこまで愛する理由がわからない。
いい大人にはそこまでリサに魅力があるのか疑問。でもきっと若い人は深見さんな王子様に憧れるんだろうな。
とても良いストーリーでしたが、なんか最後があっけなく終わってしまってちょっと残念。
もう少し二人のラブラブがあっても良かったのではないかと思います。
番外編はないのかな。
ちょっと欲しいな…
すっかりナナリューのファンになってしまい、
こんな素敵なアナウンサーがホントにいたらいいのに、と思ってしまいました…
あすかとナナリューの距離と、お互いを思う気持ちがなんとも切なくて、引き込まれました。
ハッピーエンドで良かった…
あすかが年齢のわりにしっかりしてて、もう少し上の年齢設定でも良かったかなと思いました。
素敵なストーリーでした。
こんなふうに愛されるのって女性にとって憧れます。
心が癒されました。
絵も上手で好きです。
本来、全部読んでからレビューは書くのですが、この漫画は小説を読み知っているので、まだ連載中ですが、書かせていただきます。
原作ファンとして文句の無い良い出来です。
漫画としては文字が多いとは思いますが、皆川さんの心中をしっかり伝えるには必要かと思いました。
内容を知っていても、全て購入して読むつもりです。
素敵な作品をありがとうございます。
続きも楽しみです。
この漫画のファンとして、番外編も楽しませてもらいました。
凛子と上坂くんのエピソードまた描いていただけたら嬉しいです。
無料だったので94話まで読んでみました。
悪くはない。でも課金してまで読むかといえば
読まないと思う。
まず長すぎる。
もっと簡潔にサクサク読めて、短い方が読みやすい。
いらないなぁと思うシーンがいくつかあった。
絵はキレイだし好きです。
カラーも良かったです。
いい歳した40代が胸をキュンキュンさせて読んでしまった…
登場人物みんな良い人ばかりで、少女漫画だなぁと思いつつも、心があらわれました。
永久くん派、亜哉ちゃん派など色々あると思うけど、私は恭介が好きです。
最後に恭介の恋愛も見れて良かった…
しいて言うなら、最終回があっさりしすぎてたかな。
またしばらくしたら、読み返したいです。
BLACK BIRD