なんだこれ展開というか、自分に自信がないとそんなこと頼まないよなあって思ってしまいました。絵も好みではないです。ごめんなさい。
設定は少女漫画にありがちですが、とにかく絵が綺麗で見惚れてしまいます!!
いつバレるの?!とヒヤヒヤしながら読んでます笑
ちょっとちょっと彼氏やばい人じゃない?まだ無料分しか読んでないけど既にイラッ!!!モラハラ気味で怖いよ〜
杉山先生の作品を読み進めています!!この頃の女の子の目がデカすぎてちょっとびっくりしましたがそこは気にせず読んでみます!
無料分をまずは読み進めています。みなさんが書かれているように離婚の原因がなんだかな、、って感じですね、、
昔映画化されてましたよね?!テーマがしっかりしていて内容に引き込まれてしまいます。読み進めていきたいとおもいます。
作者さんのせいではないけどコマ割りが非常に読みにくい!!絵はとても綺麗で読みやすいのにそこだけがもったいないですね。
1話1話がしっかりと長くてポイントを使う価値があります!!カラーじゃなくても良いのでは?とも思いましたが読む価値あり!
絵はとても綺麗で読みやすい!ですが、設定が無理やりで現実ではあり得ないなって。まあ漫画なので仕方がないですが!
この作者さんの作品はチェックしてるので読んでみました!が、、口コミを見ていると悲しい話なんですね。読み進めるか迷います、、
同期の独占欲を煽ってしまったようです