うーん、イジメや陰湿なドロドロが長いと読むのが嫌になる。何気にこの主人公のヒロインも結構過去に人に嫌なことしてるし。あんまり同情も出来ないし…すみませんが、無料で止めときます。
内容は可も不可もなしってところなのだが、どうしてもお互いをレナとルルって呼び合っているのが不自然で…。特にルルっていうのが違和感ありすぎて内容がスッと入ってこない。私だけかもしれんけど。
恐ろしく軽い男と何も考えなしの女の話って感じだけど、話の展開がポンポンポンポンと早いのでそれは気に入ってます。もう少し読んでみようかなって感じです。
この作品に限らず、カラーになって雰囲気が変わってしまった作品が多くて、この作品もモノクロが好きでした。コミックで全巻大人買いしてしまいました(笑)
なんか考えさせられる作品ではあったけど、結局ストーカーが男前で金持ちでヒロインも好きだったから犯罪にならなかったんだろうけど、これブサイクだったらアウトなんやろうな。
途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。
この手のお話はちょいちょいあるけど、どれだけ剣術が長けていて男装しても、やはり女性の線の細さはわかるでしょ〜。とかいう、現実的なことは考えずに読まなきゃダメなんでしょうね。
他の皆さんも書いていらっしゃいますが、ヒロインの行動や思考が理解不能というかすっとこどっこい過ぎて全く共感出来ない。旦那の足をここまで引っ張っておいて溺愛されるってのも意味不明。
他の方も言ってるようにこの展開要らない。まぁ、ライバル出現ってありがちではあるんですが、普通に気持ち良く読みたかったな…願わくばあまり長く引っ張らないでほしいかな…
このヒロインには最後まで感情移入は出来なかったな…男の方もカッコ良さは感じなかったので無料分までで十分な感じです。
夏目巡のせいで眠れない