昔と違って発達に関してかなり理解されてきたけど凹凸がある人にとってはまだまだやっぱり生きづらい世の中なんだなと思う。
こういう題材なものが増えてくれたらもっと発達障害にも理解が深まると思う。
CMで流れ気になってたけど何でテープが貼られたのかは謎のままだった。
ただ、この母親はそんなに嫌なら離婚しないのはなんでなんだろう?やっぱり夫が好きだと思う。
でも、子供のことに関しての発言は女性にしかわからないことがあるんだと思う。
試し読みで気になってたから先が読めてよかった。絵はあまり好きなほうではないけど、内容はとても良いと思う。もし、自分の子供が突然いなくなったら現実を受け入れなきゃいけない反面受け入れたくない気持ちはわかるから複雑。
最近は家で蔑まされた人たちが結婚してして幸せになる話が多すぎてこの作品も同じだと思いました。ただ、絵はきれいで素敵です。
絵は好きじゃないけど内容は好きな内容だった。
こんな仕事は都会なら成り立つけど、やっぱりそれなりに収入がないと家事代行は頼めない。
話の内容はいまいちだけど絵は好きなので読んでいけた
こういう転生モノていつまで続くのかな
転生モノもちゃんとひねってあったりしたら面白くなるのに勿体ないと思う
内容は引き込まれてしまってついつい読み進めてしまった。
グロいのが苦手な人にはちょっとムリなので星⭐️4にしておきました。
これから本当のナゾが解き明かされていくのだと思うけど無料分が終わってしまった。
これから雫ちゃんが告って発展ありそうなところで無料購読分が終わってしまって悲しい。
絵も素敵ですらすら読めるかんじの作品でした。
若い子が好きな話しだと思います。
私もかわいいモノ好きなのであんなアクセサリーが売ってた買ってしまうと思う♡
花咲ちゃんのバイト先の仕事着がとてもかわいい
熊谷くんみたいな男の子に好きになってもらえたらキュンキュンしちゃう
アラタが最初児童相談所職員だったからそっちの方向なのかと読み進めていたら事件で真珠とのやりとりをしていくのは駆け引きが見えておもしろいけどグロイのが苦手な人はちよっとムリな作品なのかなと思うようなほどのリアルな絵でした
リエゾン ーこどものこころ診療所ー