ゅぅめぃさんの投稿一覧

なんか、良い!

続編が読みたい作品です。
    こじらせたオトナの純粋ラブストーリーです。
    世の男性は、元カレタイプの人が多いのではないでしょうか?
    ウチの旦那さんもワタリくん位やってくれる人だったらなぁー。

ドラマを観たけど

ドラマを観た時は、少女漫画からのドラマ化かと思っていたけど、元は青年漫画だったんですね。どおりで栞子さんの胸の強調があるのか(笑)。と言うことは漫画からドラマを観た人は栞子さんのイメージは全然違ったのでしょう。大人買いしたいけど大事に読ませて頂こうと思います。

切なくなる

他のサイトに毎日出てくるので気になって気になって仕方なくなり、読んでみました。
    もう、切ない!
    途中、涙が自然と流れるんですよー!!
    なんとなく主人公のチカラが無い訳ではなく、亡くなった実母の何かが絡んでいるような…。
    深読みかな?
    続きが楽しみです

懐かしゅうございます。

森先生の漫画に初めて出逢ったのは、「探偵は笑わない」でした。
    あれから何年経ったでしょう?
    あの時と変わらず、いい男の良い感じのサラサラ~っと流れるストーリーにまた、引き込まれています!

花とゆめ~

「花とゆめ」らしい絵!だなぁ。
    ホンワカした絵なんだけど、内容は胸キュンする。
    段々自分の気持ちに気づき大胆になっていく主人公が可愛い。
    ワタシも主人公位、可愛くてスタイルが良かったら…と、自分を投影してみた。

わーい海坊主だー!

懐かしいー。他の方のレビューをみて、北条先生の絵では無いと認識して読み始めました。でも、建物は北条先生だ!!美樹も言われなきゃ判らなかったけど。第1話は確かにシティハンター最盛期の新宿だ(笑)

ドラマ化した

ドラマ化した時のヒロイン役の方が、個人的に思うところありましたので、観ていなかったのですが、
    Twitterで予防接種を受けさせない親の話があり、
    続きが気になり、読んでみることにしました。

懐かしい~!

懐かしい~。
    出てくる人の名前が関西の駅の名前何ですよね。
    萱島くんの名前の由来の駅は不思議な樹があるのが有名で、キャラ設定もナルホド!と。

白泉社コミックスだ!

白泉社のLaLaということですが、もう、白泉社色がズバリ!
    の作品ですね。

色仕掛けする主人公に
    負けじとクールに対応する彼。
    ドキドキ感満載!

やだ!なにコレ~

なぜ、マキがレインを見つけることが出来たのかが、気になるけど、今後、描かれてくるのでしょうが、
    これからどう展開するの?
    早く続きが読みたい!