コメント読んでたからなんとなく話の流れはわかってて、久々に購入したら別人ばかりで皆が言ってた通り絵が変わっていた。
表情の動きが出てなさすぎてバランスも違和感ある部分もあるし、なんでこんなに変わったんだ?!
前の絵のほうがいいですよ
そして話しがいまだに進んでないし、ポイントと1話のコマ数見合わないよ
改善全然してないんですね
前の絵のほうがいいですよ
改善全然してないんですね
やっと話しが動き出すかなー長かった
最近特に1話1話が短すぎて、えっ?もう終わり?になる
家具買うほど??少ししか居ないんだよね?
竜男さん旭を優先して素直に話をしないから、あえて余計な動きする人出てくるんだよ
余計にこじれて木更津くんに戻るかな
あっちに行きこっちにまた行きていうのも嫌な女になるけど
んーすれ違いだね〜それにしても、いくつになっても素直になれない人はなれないもんだね
自ら恋愛ややこしくしてる
竜男の言動ついていけなくなる。言葉足らずだし、元嫁にあそこまで面倒みる必要ないし。
元に嫁の親も失礼すぎて常識ないし、確信犯の元嫁も嫌だわ。竜男と旭は離れるかな
それにしても更新されたの短いな、すぐ読み終わった。
次で睦美の姉がわかるか?!進みそう
若干の展開あったようだから、久々にここから読んだけど驚くほど短いし、まだここら辺だったかの感想
竜男さん言葉が足りなさすぎるし、行動が怪しく見える行動とるから、旭が素直に向き合ってくれないと、こじれてしまう。
まさか木更津市くんと仕事中相談して、そっちに今度傾くとか?あっち行ったりこっちにしたりは、さすがに妊娠考えてるしないかな?竜男と上手くいって欲しい。
これは嫌な方向に…旭にきちんと話さないと
義父に断ってくれたのはいいけど、なんだろう義父の優しい言葉に変に責任感や情を出して、結婚破談にしないでくれよ
あなたがしてくれなくても
179話
第91話 1