今のところ
今のところ(6話くらい)特にそれほど面白い感じはないかと思います。こういう学生の漫画は難しいんですね。参考になります。
内容とか雰囲気とかレトロな味があります。そこがいいのかな、昭和なドタバタコメディーな感じが。よくわかりませんが。
こんな人間いたら嬉しいです。いたら今の時代、周りもいいとこ見つけるのが、モテるだろうな。人を褒められるのがスゴい。
無料の2話まで読みましたがもっと読み進めたくなりました。琴ってそうって読むんですね、不良とか琴とかあまり遭遇しない題材ということもあり惹かれます。
今の子達はオール阪神巨人知らないですよね、けっこう以前の作品なんですね。わちゃわちゃ感もなんだかかなり前の雰囲気を感じました。
わりとしっかりと構想されている印象です。ドラマ化されていたことに後から気が付き、あれか〜ちょっと見たな。そういえば。
暇つぶしに2話まで読みました。わかりやすいシンデレラストーリー。だいたい先が読めるものです読み続けようとは思いません。
無料分プラスαだけ読みましたが、面白くなりそうです。先を読みたいですがキリがなくなりそうで迷っております。
コワモテ男子が堂々といろいろ行動?しているけど、背高いしイケメンだし紳士的だし、こんなん現実にいたらいたら周りはウハウハだろな。
主人公が優しいから、読んでいると内容はいろいろな方向に転んでも、不思議と優しい読後感な作品だと思います。
主人恋日記