とっても好きです
なんとなくステキな人情物語入ってるな〜と思って読んでいたら様々なドラマが組み込まれていることがわかってきました。
無料の2話まで読んだとこでは、面白くなりそうというか、先を読みたくなる内容でした。が、次がお高めだったのでとりあえず留まっています。
ストーリーが練られていそうで、ぴったりはまりそうで、はまりはしないまま進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。
爽やか、青春、こういうのなら良いと思います。これみよがしではない。変にシンデレラストーリー作りもしていない。
こんな人間いたら嬉しいです。いたら今の時代、周りもいいとこ見つけるのが、モテるだろうな。人を褒められるのがスゴい。
無料の2話まで読みましたがもっと読み進めたくなりました。琴ってそうって読むんですね、不良とか琴とかあまり遭遇しない題材ということもあり惹かれます。
わりとしっかりと構想されている印象です。ドラマ化されていたことに後から気が付き、あれか〜ちょっと見たな。そういえば。
無料分プラスαだけ読みましたが、面白くなりそうです。先を読みたいですがキリがなくなりそうで迷っております。
コワモテ男子が堂々といろいろ行動?しているけど、背高いしイケメンだし紳士的だし、こんなん現実にいたらいたら周りはウハウハだろな。
主人公が優しいから、読んでいると内容はいろいろな方向に転んでも、不思議と優しい読後感な作品だと思います。
Bread&Butter