ストーリーが嫌みがなく、割りとない流れで新展開な感じ(自分がただ出会っていないだけかもしれませんが)があり面白いと思いました。
最初の絵からドロドロしている感じあり、どうかと思いましたが、主人公達はさっぱり?しており、内容も可愛らしいとこあり、続きが楽しみです。
面白いと思います。評価が低かったけど読んでみてよかったです。無料分がおわってしまったので、これからどこまで読んでいこうか、、迷います。
なんとなくステキな人情物語入ってるな〜と思って読んでいたら様々なドラマが組み込まれていることがわかってきました。
無料の2話まで読んだとこでは、面白くなりそうというか、先を読みたくなる内容でした。が、次がお高めだったのでとりあえず留まっています。
ストーリーが練られていそうで、ぴったりはまりそうで、はまりはしないまま進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。
爽やか、青春、こういうのなら良いと思います。これみよがしではない。変にシンデレラストーリー作りもしていない。
こんな人間いたら嬉しいです。いたら今の時代、周りもいいとこ見つけるのが、モテるだろうな。人を褒められるのがスゴい。
無料の2話まで読みましたがもっと読み進めたくなりました。琴ってそうって読むんですね、不良とか琴とかあまり遭遇しない題材ということもあり惹かれます。
わりとしっかりと構想されている印象です。ドラマ化されていたことに後から気が付き、あれか〜ちょっと見たな。そういえば。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】