こんな子
今どきけっこういそうで、、怖いです。現実でもこんな風に?信頼できる人とめぐり逢い、ちゃんと更生できたらいいなと思います。
よくある導入、ステキだけど彼かのいないパターンてこの手の漫画で定番かと思いますが、面白い。描き方がいいです。
時代ものというか、大分前の時代のものを描くってすごいと思います。着物やらも描かなきゃだし。
それはそっちのほうが楽なのかな。
こういう泥沼化した漫画、面白いけど怖い。。普通に身近にもいろいろありそうで。現実は奇なりですものね。
絵が好きな感じです。男女どちらとも上手で、登場するヒトがみんな違うように上手に書き分けられていて気持ちがいいと思います。
このサイト?(に限らないのかもしれませんが、、)でこの手のストーリーのお話し、何話目だろってくらい多く出てますよね。耳タコのような。
カミングアウトのネタがこういうのけっこう増えましたね。男子なんてそんなことあり得るのかと昔は思いましたが、現代ではリアルにありそうですね。
雰囲気ありますが、読んでみたら描き方やストーリーが押し付けがましくなく、キャラもおせっかいでなく、、嫌いじゃないです。
出会い方などが他のシンデレラストーリーと違うところがいいです。大道のものはなんだか読み飽きてしまったので、こういう違う筋書きに出会いたいです。
勢いがあって、ウダウダ恋だなんだ言ってる青春恋愛女子高校生ストーリーより面白そうです。個人的には。母などの朝の忙しさを高校生で体験にはお疲れさまですという。
春の嵐とモンスター