おもしろい!!
犬の愛くるしさと、猫の鬼畜さの比較が最高に面白いです。作者の動物愛が伝わるハートウォーミングな漫画です!
無料分だけでも読んで下さい!めっちゃ面白いです!今、ドラマでもやってるので、どんな話かな?と思って読んでみたら、ハマりました!!
貴恵さん、ステキすぎる!!
美味しそうな料理と愛情たっぷりに育てられたしーちゃん。読むだけで心が穏やかでほっこりした気持ちになります。
アラサー男子の日常にほっこりです。3人の会話があるあるで面白い!!わたしもこの3人に混じって暮らしてみたいな〜
小学生の頃を思い出すような、懐かしい気持ちになるお話です。クラスの人気者、大野くんと杉山くん。きっとどの小学校にもこんな感じの2人はいるんだろうな。。
まるちゃんシリーズでこのお話が一番すきです。ふざけたまるちゃんだけではなく、真面目なまるちゃんもいて、キュンとなります。何度も読み返してしまうお話です。
これは正に、人生のバイブル的存在ですね!
笑いだけではなく、ちょっと涙のハートウォーミングな話もあり、どんどん読めちゃいます!!
ドラマが面白かったので、漫画も!と思ってたどりつきました。こちらもなかなか面白いです!河合は可愛いし、藤さんはステキだし、警察官は大変な仕事だな〜と思わされるし、なかなかいい感じです。
これはただのゲイのカップルの話ではありません。読んでいると、胸がキューっとなったり、美味しそうな料理にお腹がグーっとなったり、時にポロッと涙が出たり。。とてもハートウォーミングなお話です。
ハッピーマニア、大好きだったので、続編が出て、とっても嬉しいですが、、、
読み始めから苦しい。なんでやね〜んな展開で、シゲタの気持ちが分かりすぎて切ない〜
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい