d=(^o^)=
サンプルがすくなったため。あまり内容がわかず、その続きも興味がもてずみませんでした。また機会があったらよませていただきます。
エリートで、かおよしとかみんな絶対惚れちゃうやつじゃん。まぁ、現実じゃないぶんなぜか、マンガたどくきずけになっちゃうね。
なんか見ててほのぼのするマンガでした。とても、たのしかったです。本当の恋ができるといいねって応援したくなりました。
若さならではって感じ。恋愛なれしてないぶん見ててすごくういういしさが見られたって言うマンガでしたね。とてもおもしろかったです。
とてもういういしすぎておもしろかったです。あの上司のギャップがまたたまらなかったですねぇ。そんなことされたら惚れちゃうね。
ほんと天使と悪魔って感じのマンガでしたね。このさき黒悪魔が心からかわってく感じがとてもみどころだとおもいました。
とても純粋な青春っぽいかんじがとてもういういしくてかわいらしかったです。このまま二人がうまくいくかたのしみですね。
タイトルからすると日本っぽい感じを想像してたんですが、まさしなんか古風といった感じでとてもピュアな感じがほっこりしました。
だいぶタイトルどうりの転載ぶりでしたねぇ。でもとてもせつないストーリーでした。最後はハッピーエンドをきたいしています。
セクシーでイケメンならおじさんでもぜんぜんありぃですよね。とてもセクシーなおじさまでした。あたしは現実ではみたことありません。
みらいのダンナさま