素敵すぎる!!!
次の更新が楽しみすぎます!!!
素敵すぎる!!!
次の更新が楽しみすぎます!!!
不倫ってだめだよねぇ。
でも、人を好きになること自体は自由だよねぇ。
まだ好きになる前に結婚してるしてないで線引きできてればいいけど、その前から好意があったら、なかなか線引きって難しいかなって、気持ちはよくわかるなぁ。
相手が好きで大切なら相手の幸せって願えるのかなって私は思うけど、何を持って相手の幸せかって話だと思うなぁ。自分といて相手が幸せなのか、自分が相手を幸せにするのか、別な人のほうが相手を幸せにできると思うか、だと思う。
香ちゃんはひろくんが自分といたほうが幸せだと思うから相手の幸せを願えないタイプなんだろうなぁ。私は相手がパートナーと幸せそうだなって思うと私なんかと連絡なんてやめて幸せな現状を大切にして欲しいって思う。ただ、あとは相手がどう思っているのか、かなぁ。妻と子どもはどうしたいのか、家庭が大切なのか、初恋相手が大切なのか、両方大切にしたくても、両方を思ってる時点で裏切ってて、大切にできてないので、選んで気持ちを切り替えて欲しいと思いますよ、ひろくん。
毎回更新楽しみで、リアルな感じがあって、とても好きな作品です。
不倫が苦手な人はやめたほうがいいけど、楽しんで読める方は是非是非読んでください。
タイトルのとおり、ハマってしまったOLさんの話です。個人的には好きな作者、漫画です。内容はそこそこハードかと思われます。しかし、絵が結構雑なので、えろさを中和してくれている感じです。笑 ギャグ漫画として読める人に向いています。笑 私はこの内容をリアルで想像して楽しんだりしていますが…。笑 普段の生活から離れた世界で、「ハプバー」というものを知らなかった者としては勉強?になったと思います。笑
【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~
067話
act.21(3)