すごくピュアで可愛らしいストーリーでした。主人公の鈍さに翻弄されるサクラが愛おしかったです。もっと先の二人も見てみたい!
心がほっこりするような温かい作品でした。絵も綺麗で素敵でしたし、みんな優しくて悪い人がいない、安心して読めました。
久しぶりにめちゃくちゃ大好きな作品に出会えました。最初に比べて山田の変わりぶりがすごい!顔も性格もイケメンすぎます!とにかく楽しくて早く続きが読みたいです!!
砂時計以来、芦原先生の作品を読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、それぞれの感情が細かく表現されていて感情移入できます。少しずつ最後まで読みたいと思います。
よくあるパターンの話ですが、テンポよくhappyに進むので楽しく安心して読めます。続きも楽しみです!
これまでの配信だと年下俳優くんとくっつきそうだけど、個人的にはマネージャーとくっつくのもアリだと思います!
こんな上司いたら絶対好きになります!上司になる前に出会えたのが良かったですよね。これからの配信も楽しみです!
配信分全部読みました。筋肉フェチ過ぎてなかなか恋には進展しなかったけど、やっと二人の気持ちが重なって、これからが楽しみです!
ファンタジー?要素がある独特の設定です。こんな決まりがあったら縛られすぎて嫌だけど、幼馴染と結ばれるなら嬉しいですね。
無料分だけ試しに読んでみました。辛すぎるスタートで現実ではなかなかそんなに簡単には切り替え出来ないけど、こんなことあったら救われますよね。続きが少し気になります。
恋をするならキミ以外