きれいな表現の表情に、読みたくなりました。はじまりから、きれいな表現のデザインが気に入りました。これから楽しみです。
最初始まりが、イラストがびっくりするほどのことに力量が感じられ作品です。これから始まりストーリー展開にドキドキしております。
タイトルに、意味深な気がするけど、なんだか。読み始めると、かわいそうなくらいなストーリー展開に落ち込んでる感あるあるです。
急なストーリー展開にドキドキしております。新しい家族として、これ始まり展開ストーリーニラドキさんですたなろ。
これから先にあるどんなストーリー展開があるのか、衝撃は隠せないものです。二人の世界それがただただそれだけなんです。
なんか、とてつもなく、懐かしさに溺れてしまいました。これから始まるストーリー展開に目期待し、読みたい作品です。
悲しさと寂しさに、読みたい作品です。高評価な点も納得してしまうものです。これから始まるストーリー展開に期待しております。
なんか、おもしろいすぎの展開から始まるストーリー展開に楽しみたいと思ってしまいました。これから幸せになるのかどうかなぁと思いました。
素敵な専務との関係性に、おもしろい作品です。これから始まるストーリー展開に楽しみに読める作品です。素敵な時間になりますようにさ
主人公の透明な存在に、惹かれてしまう作品です。これから始まるストーリー展開に、期待しながら読んでいきたい作品です。
すき、ところによりアラシ。