なんだか面白そうな作品です。恋愛ものなのか、どうなのか?分からないけど、重行くままに進むストーリー展開に楽しみです。
タイトルとおりの作品です。ふたりのストーリー展開を楽しみにしながら読みたいものです。なんか、ドキドキ感があります。
先生の作品が好きです。懐かしく感じる表紙とドキドキ感がたまりません。これから始まるストーリー展開を楽しみです。
懐かしく感じる表紙の描写に、なーんかを感じました。電車通学あるあるの楽しみに、これから始まるストーリー展開とふたりのしあわせを楽しみです。
かわいいくて、キュンとなる作品です。懐かしくなる感じもあり、楽しみが増えてしまいました。これから始まるストーリー展開に楽しみです。
表紙の描写が素敵な感じにドキドキしてしまいました。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたい作品です。
なんだか懐かしく感じる表紙の描写に、読みたくなりました。初めてのことの始まりに、少し、わくわく感があります。
先生の作品は、みんな面白い作品です。ひとりぼっちの主人公か^_^、これからどうなるのか楽しみストーリー作品です。
なんだか、読んでいくうちに、面白くなってきた作品です。幼い頃のイメージからギャップが面白い展開です。これから楽しみです🌹
懐かしく楽しくなるストーリー漫画です。タイムスリープしたようです。これから始まるストーリー展開に期待して読みたいです。
30歳、夢みた恋と彼の秘密