以外な展開に、ハラハラとしておりました。これからどんなことが待ち受けているのか、楽しみです。どんなストーリー展開になるのか楽しみです、
慌ただしい始まるに、戸惑ってしまいました。このふたりのことがこん、楽しみにしたいです。ハッピーハッピーになるのかなと思い。
なんかもう、楽しみです。この後、始まるストーリー展開に楽しみとドキドキ感があります。ふたりが幸せになりますように
幼馴染ににあるのです。だれか、急にトキメキ展開に楽しみです。これから始まるストーリー展開に楽しみです。
ハッピーハッピーになる作品である。これから始まるストーリー展開にドキドキとワクワクする思いがいっぱいです。
うん、急な展開に、あたまがパニックになりました。運命なのかどうなるのか、はたまたのストーリー展開に楽しみです。
タイトルの通りです。うん、なんとも言えないストーリーになっています。これから始まるストーリー展開にドキドキと不安があります。
タイトルにもある意味深な感じになんとも不思議な感じがします。これから始まるストーリー展開にドキドキ感、ワクワク感が満載です。
始まりから、衝撃のストーリー展開にドキドキしてしまいました。これから、素敵に嬉しく変われのかハッピーになれるこれを
懐かしさと癒され感が、凄くてハマってしまいました。これから始まるストーリー展開にドキドキ感、ワクワク感で読みます。
2度目の恋は嘘つき