ほのぼのラブラブ系と勝手に命名しちゃおうかな。普通の話なんだけど、面白い。まぁまぁ色々あるんだろうけど、私はほのぼのしてしまった。
超好きです!この話考えた人凄い!どうやって考えてるんだろう!きっとめっちゃ調べて、トリック考えて何だろうけど、進め方も上手い!引き込まれる!
ラブラブドキドキだけど、一味違うって感じかな?それはそうと、橋本環奈のかぐや様超可愛かったよね。漫画の可愛いヒロインはやっぱ橋本環奈だyいね。
キュンキュンします。
完璧男子から重すぎる愛をもらう、女の子のとって嬉しすぎるストーリー。
重すぎると作中で入ってるけど、長所だよなぁ。
男の子が優柔不断?煮え切らない?それとも鈍感すぎ?てちょっとう〜んとなってしまいました。話は面白い設定だと思います。
最初しか読んでないのですが、2巻目も無料で読めるのに「見たーい」ってならないのは何でだろう。私はちょっと感性ズレてるのかも。
今の若い子の「バスケ漫画といえば」はコレなんだろうな。面白いし。スラムダンク世代だからついつい比べちゃうけど面白い。
私はほのぼの系だと感じました。女の子も可愛いし、音の子も可愛いというか好感が持てます。応援したくなる2人です。あと、美味しそう。
う〜ん。ちょっとぶっ飛んでるのかな。これ現実の話ですすよね。すごいネタなのでもう少し面白くなりそうなんだけど。
まだ最初しか読んで無いからかな?読み進めたら良かったのかも
新刊が出るのを待ちながら読んでた漫画です。ドロドロしてそうでドロドロしていないというか、とにかく大人の話です。
年の差婚