気になる!気になる!けど、課金する勇気がない。笑。会社にいる優しい人って、ほんま心許してしまいそうになるなーって普通の感想や。
笑った!主人公が素直で可愛い♥️なんか仕事に一生懸命な感じも応援しちゃう感じやわー。出来すぎ男も見て盗め!と思う。笑
うわぁーーーー、複雑なやつや。どうしよ、どうしよ。好きな気持ちって絶対に止められないよなー。素直になれない苦好きは、やっぱ苦しいよな。
大きくても小さくてもユウトは、カッコ可愛いわ♥️どんな姿でも守ってくれる人はかけがえのない存在であることに、間違いない!
7年付き合って別れるとか…無理極めているなー。20代半ばまでなら許せるけど、立ち直りは、自立しかないな。
JKあるあるネタなんやろかー。学生って羨ましいけど、ややこしいことも多そうな。笑。これからの恋の進展が楽しみです。
御曹司、優しいやん。ちと変わってるけど、惚れてまうやろーーー。男前で、お金あって、名誉も地位もある人にあってみたいわ。笑
ハイスペックな上条いいやん♪計算された感じが腹立つのと嬉しいのとこしょばいのと。笑。運命感じちゃうのかもーー。
つきしまけんご、ええなぁー。同じ学校にいたら絶対気になる人っていうのは、間違いないな!笑。憧れで終わるやつやけど。笑
春山くん、格好いいね。身体の傷も心の傷も癒されないよね。でも、信じる人がいれば変われるんだろか。まだ2話しかみてないから、わからないなー。
嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。