こんな夫婦いいなーと羨むのと、こんか叔父さんいいなーと羨むのが忙しい!笑笑。こんな渋い叔父さん、私も欲しいです。
レオンは、小悪魔やな。笑。何か計算された裏がありそうで怖い。でも、可愛い…の繰り返しです。気付いたら、はまってるやん。笑
幼馴染みんな最高!男前!優しい!可愛い!マジこんな幼馴染揃ってたら反則やで!!と声を大にして言いたくなるわ!
そうた、カッコよすぎやーー。やばいわぁ。守るものがあるっていうのは、人を強くするな!って普通に思ってしまったよー。
ツンデレいいよねーー。ギャップ萌えしちゃうよねーー。仕事ができる男性はほんとかっこよく見えちゃうなー。
イラスト時代錯誤そんなに好みではないけど、内容はサバサバした感じで気持ちよく格好いいので、テンポよくいける。
この高校生は、可愛いのか?家庭教師でこんな初な先生いたら、ちょっと残念!もっと友達感覚の先生ならいいのになぁ~って、何の感想やろ。笑
あたかも、凪もいいねー。う~ん、決めがたいわ。こんな高校生生活楽しそうやー。悩むなぁー。あ、あたかみたいな兄も悪くないな!
ケイヤ、格好いいやん!こんな知的な26歳のヤクザが実在するなら、会いたい。笑
青島くん、イケメンや!9歳年下はないと思ってたけど、ありなのかも?と思わせてくれる青島くん万歳です!
あい・ひめ~愛と秘めごと~