エイター8さんの投稿一覧

なんか絵は綺麗な恋愛漫画っぽいのに、勢いが半端ない。アイドルを適切に追うアラサーをうまく表現してるなぁと。お隣さんはどう思っているのか、展開が楽しみです

まさかの主人公が留年していて、現在の同級生は後輩で、その後輩から思いを告げられる。でもスッと受け入れられない理由が、同級生だった彼氏の失踪…高校生であるかな?という設定だけど、後輩にドキドキさせられていく姿はかわいいです。

最初は普通を推して、どうしていくつもりだろうと思っていましたが、剣くんが出てきてからの展開は女子高生の恋愛で、かわいらしくて読んじゃないます。ヒエラルキーが高い男子と横に並ぶ怖さ、でも取られたくない思い。共感します。

芸能人が都落ちするにしても、ちょっと遠すぎる設定だなと思う。そこはなんか腑に落ちないけど、恋愛漫画として先が読みたくなる。きっと先々、引っ越し後に連絡が取れなくなった好きだった相手との再会とかの展開があるんだろうな

いい設定!初恋の人の弟と先生になった主人公が先生と生徒の関係で出会う。弟が初恋の人の当時の年齢なので、それを思い出して気になる。そして本人とも再会。どっちとくっつくのか?先生と生徒という関係の難しさが素晴らしい

タイトルの意味が話を読み進めると納得。一つずつピースが集まって、同級生の事がわかる。でも、それが亡くなった後ってなんか辛い。最後、主人公は特に仲良かったわけでもない同級生の過去を知り、どう終わるのだろうか?

井戸があの世と繋がっていると言うのは面白い設定だと思う。そして、天国行きか地獄行きかを決める神が病気というのもなかなかない。身分違いながら惹かれ合う話だけど、ない設定というのが読んでしまあ要因なのかな

双子の敵討のために、男になり、特殊能力もないのに第四皇子の御付きになったのに、敵討の相手ではなかった。その絶望から、尊敬、そして好きになり、でもその感情を認められない。ハッピーエンドになればいいな

花男の劣化版って感じ?F4が王子1人に家来といだけで、王子に見染められるのは一般ピープルというところも同じ。嫌だった見染められた女子も、王子は実は純粋でいい奴とわかり、心惹かれ出すとか、展開も同じ

少年院のリアルなのかな?そこはわからないけど、家族関係とか身体がうまく使えなくて迷惑かけるとか、理解できる話。それが原因で、傷害事件を起こしてしまうというのもわかる。すごく難しい問題だと感じた