自分の会社の社長を知らないことがまずありえない!それは流石におかしい。社長は何が気に入ったのか、それが重要!
この社長の態度はかなり気になるけど、そこに食ってかかれる人はなかなかいない気がするが…過去に何かあったとしか思えないけど、いつ明かされるのか
最低な男。でも振り向かせて終わりたい気持ちはわかる!後悔させて、捨てられるのが一番だけど、情があると厄介かな
児童養護施設の現実はもっと酷いのか、こんなものなのか考えさせられます。高校卒業したら、出て行かないといけないことも、現実的に考えてとても大変。そして偏見。主人公たちを応援したくなる漫画です
早く実家からの独立を考えて就職したのに、高校に入り直す時のお金が気になる…うやむやな感じ。ただ、本人が気にしている事を、周囲はそこまで気にしてない事もあると後押ししてくれる漫画ではあって、すごく前向きになれる
皇帝がアホ過ぎる。元皇后である主人公の強さが際立つ。最終的に皇子は皇帝の子ではないことが判明するなかな?
何となく同じ様な話がたくさんある。親から虐げられ、良くない噂のある家に嫁がされ、でも嫁いでみたら、実はいい旦那さん。それだけの話なのか?
最終的に血の繋がりのない弟とくっつくのか?弟のためにこんなに頑張る主人公は恋心があるのか?二人ともの気持ちがなかなか見えない物語だと思う
無料分を読み進めている段階です。
シャーシャが皇太子だと思っているけど…ルーチェを最初から助けない理由はなんだろう…予想が外れてるのか?
この人の漫画が好きで読みますが、ばぁばが小さすぎる。でもシャキッととぼわんというのも面白い表現です。独特だけど、私はこの世界観が好きです
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました