え〜っ、すれ違うのかな。なんか友達の彼氏知らずにチョコあげようとする女子はいないと思う、そして美容師の彼のトラウマは何?
気になり始めた彼が10歳下?気づくやろ〜そこが考えてなさそうに見える漫画だな。やって記憶とばすとか、それ以外はよくある話だ
新しい!オネエとオタクがお弁当を贈りあう?飲んで意気投合はありそうだけど、そこにお弁当が入るのが不思議!でも凄くいい!
この凛夏くんは主人公の事がずっと好きだった設定?凛くんのお母さんが結婚認めてるのが一番怖いわ〜これも最近の頑張る独身女性の願望か
どうせパンダさんがコハクで、そして2人は現実世界でも両思いになるんだろうなと予測できる入り。そこまでコミュ障っているんかな〜
仕事だけ頑張る独身女性、家事代行はイケメンってどこかで読んだ気がする。今の若い女性の願望なんだろうか。でも、それよりも憧れの先輩の女は家庭的がいいという発言が出てくるのが、女の思い込みなのか、男の願望なのか…
親のせいで生きにくさを感じる人の代弁している作品。でも昔のお見合い結婚もこれに近かったのかもしれない
この旦那さんはなぜバツイチなのかそれはとても気になる!恋愛経験なくても、気になるのが普通。どうなっていくのか謎
めっちゃ怖い。でも読み進めてしまう。弟の霊が自分が生み出した生き霊と言うのが何とも悲しいけど、ありそうな事だと思った。どうなるのか怖いけど読んでしまう
え〜っ、シンデレラよりひどい状態からの脱出と思いきや、人違いだった?!結局、結婚はどうなる?妹が目当てだったの?なんかなぁ
僕が君を変える