まずネトゲの世界がよくわからないから、共感ができない。でも、本人とゲームの中の人物の性格が一致するのはそうなんだろうな。そしてネトゲで出会いがあるのも。、
あまりに主人公がぐずぐずしてて、イライラしてしまうけど、この人の成長の漫画なんだよなぁ。最終的に総料理長になるのかな?
すごい悲しい話なのかな。国王の気持ちはどうなるのか、第二王妃の気持ちの変化とか。第一王妃も辛いだろうなとか思ってしまう
偽装結婚の相手の好きな人がお兄さんの奥さん、義理の姉なんて展開はなかなかない!どうなっていくのか楽しみ
コマーシャルでチラ見して、気になったから読んでみた。ADHDでも、医者になれるのかな。今後どう活躍できるのか楽しみ
複雑な環境の話を作り上げる漫画家さん。共感できない部分とできる部分を織り交ぜてる。ちょっと気になってた男の子が人妻と不倫してたらどんな気分だろうか
イケメンがどんな理由でもこんな女にひっきるかな?プライドをへし折られてたら、こう言うこともあるのか?
まさに青春!人を好きになればなるほど不安になる。そしてその人に自分の不恰好なところを見せたくなくて、無理しちゃう。
おもしろい!失踪した女刑事の弟と後輩が手を組む。警察内部に何かありそうだけど…それにしてもゲイというフリがなかなかいい
えっ、こんな形で始まる漫画って…会社辞めてから捨てられるなんて。辞めるなら入籍後にせなあかんってことかな
山田くんとLv999の恋をする