意味がわからん過ぎる。この魔王を目指してる主人公がアホすぎる。そしてターゲットの女の子は可愛いなら、もっとチヤホヤされてるはずと思ってしまう。でも、案外自分が好きになってることに気づくのは早い印象。
ちょっと非現実的で、なんとも言い難い。パーソナルトレーナーが夜食に唐揚げとかって言う流れが何だかイマイチ
面白い!お茶農家の話って新鮮!!しかも婚約者から逃れるために嘘をついた住み込みの働き手と恋に落ちるのか。姪もかわいい
ネガティブ過ぎる主人公は少し読んでて疲れるから星を減らしました。真野さんの過去がわかり、少しは納得感が出たけど、まだスッキリはしない
電車で出会ったヒーローが同じ学校にいるとか…そんなイケメン噂になってるわ!と思ってしまうけど。一番はそんなイケメンがいい人なのが、もっとなさそう。どんな心の傷を抱えて、美園くんはなぜその傷を知っているのか。楽しみです。
無料分しか読んでません。でも、母親の辛さ、葛藤がすごくわかる。保健師さんはこんな風にいきなり言うものなのか?ただ、父親の方が受け入れるのが遅いのはそうだと思う。
この謎のお隣さん関係。その親が個性強い。何か設定が細かくあって、登場人物も多くて、覚えられない。何かこの人の作品は難しいと思う。でも、読んじゃうけど
昔、よく読んだ漫画家さんの作品だと思って読みました。理解力が低い私には、やや難しい。女子は2人とも楡が好きよね?でも恋愛には発展しないのだろうか。楡の抱える闇が明らかになると、変わるのだろうか。
まだいまいち面白さがわかっていないかも。やたらと逆戻りする世界。上手くいくまで戻るのか?!設定が私には難しい。
これが平野くんが出たドラマの原作?!ドラマ見なかったんやけど、花男の後という設定と、変な真似と、何かうーん…続編的なものは難しい
彼女が可愛すぎて奪えない