ワガママ金持ち男子と貧乏、健気な女子もの。ただ、この男子は少し特殊。この男子の親との関係が途中から描かれていないのが気になる
72041位 ?
面白い。王女さまの捜索は何のためなのかが気になる!最終的にこの調査に来たお兄さんとくっつくんだろうな
青年誌の漫画なのかな?絵がイマイチ。だけど、内容は女子向けっぽい。結局、このイケてる同僚はこの堅物女を好きなの?それが現実世界ではないなと思ってしまう
1話読み切りではないけど、噂話、体験談のの読み切りが続く形。途中でやめやすいメリットはある。まさに暇つぶしに読む感じ
歴史に疎いけど、この鶴松の話は本当なのかな?正妻に預けて、亡くなったなんて、耐えられない。時代によって考え方、生き抜き方が違うことがよくわかる
戦時中は本当にあったんだろうなと思う人権侵害。読んでて辛くなる。実際にはハッピーエンドばかりでなく、辛い結果もあっただろう。
このお姫様は何がしたいの?好きなのかと思ったら、忠犬ハチ公が欲しかったな?ちょっと意外な展開です。最終的にはくっつくと思うけど
えっ、怖い。でも、現実にいそうな女とも思う。でも、付き合った理由が好きだからじゃないのは嫌やなぁ。展開が気になる
タイトルは聞いたことあるけど、知らずに1話だけ読んだ。どうなっていくのか全くわからない。隠し子の母親はそんなに無責任なの?
うーん、片思いしてた人が見学付き合ってもらってた友達と両思いそうだから身を引くなんて…しかもその時の嘘を信じる友達はおかしい。でも、その後の展開は好き
ReReハロ