うたけんゆーさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました!
    とても素敵な作品で、すごくドキドキさせられます。異能のこととか色々と問題も出てきそうですが、とにかく2人の幸せな結婚生活を見るのが楽しみです!

初めはビアンカの性格悪くてイヤだなーと思いながら読んでいたけど、実はよく周りを見ていたり、相手の事を考えての発言だったりして、きっと前世でもただの悪い人ではなく、なにか理由があったのではないかと考えてます。
    続きが楽しみです!

弁護士の依頼や裁判ってとても大変なイメージがあったけれど、これまで現実味が全くなかったのが、実際に細かく期間や費用がわかると、なんだか身近に感じて、自分がいつ巻き込まれてもおかしくないなーと思いながら読みました!
    主人公のキャラもこれまでにない感じでおもしろいです!

まだ読み始めですが、これからどうなるんだろうと全く展開が読めないのでおもしろいです!
    続きが楽しみですー!

2人のお互いを想う気持ちがすごく素敵です!
    でもなんでかすれ違いが多くて読んでてもどかしくなることもありますが、その度に解決して乗り越えてハッピーエンドになるのがすごくほっこりした気持ちにさせられます!

これは感動です( ; ; )
    自分が病気になった時、とても痛くて苦しいだろうし、死ぬのが怖いだろうに、そんな中で相手のことをここまで思いやれるのかな、と、この奥さんの凄さを感じます。
    短編で、細かい説明や描写がないのも、読み手が色々想像できて考えさせられます。

いやもう甘すぎです!!
    最新話まで一気に読んでしまったけど、これから恋人らしいこと、、、
    想像するだけでドキドキです!
    続話たのしみです〜〜

広告で目にして読んでみたんですが、とても面白いです!
    こんな、患者としっかり向き合ってくれるお医者さんがいたら、患者さんすごく救われるんだろうなぁーと思います!

こんな上司サイアクすぎます!
    天然って思えてた主人公も、すごい心が広いというか、、、
    だからこそ、最後はちゃんと懲らしめてほしいですね!楽しみです!

お隣さんって設定いいです!
    まだ無料分しか読んでいないですが、訳ありなところも気になります!
    2人のハッピーエンドも早く見たい!!