ガジュ10さんの投稿一覧

投稿
127

面白いです

レビューがよかったので、何となく読み始めました。
    そしたらどんどん、ストーリーに引き込まれ早く12時になって、無料にならないかソワソワしてます。
    怖い描写やゾッとする描写があるのですが、それでも温かい気持ちになるようなラストでほっとしました。

面白いです!

題名と絵に惹かれ何となく読み始めて、無料分で終わるかと思ってました。
    読めば読むほど惹かれていき、凄く凄く面白いです。
    一度足を踏み入れたら、雪人と一緒に事件の真相を見るしかないです!
    無料分で今は終わってしまったので、ポイントで続き読みます!

面白いです

評価がよく、絵も好みだったので読み始めました。
    モテモテの成川さんと恋愛経験がない主人公がどんな風に想い合って距離が縮まるのか楽しみです!

面白いです

無料分を読みましたが、続きが気になるので読みたいと思います。
    別れを切り出した主人公の彼氏、イラっとします。
    そしてその彼と付き合っている女、だいぶイラっとしますね。
    か弱そうに見せかけて、一番強いのがこういう女です。
    元カノに結婚パーティー来てなんて、普通の女なら言えません!
    主人公には幸せな恋をしてほしいです!

好きです。

何となく無料分を読んでみましたが、すごくきゅんです!
    こんな素敵な彼氏がほしいです(笑)
    それくらい魅力的です!
    続き読みます!

やっぱり

いいですね。
    白黒で全部読んでいて、カラー版が出たので無料分を読み返しています。
    雪乃さんの青島くんを思う気持ちと、雪乃さんと付き合って変化していく青島くん。
    素敵な関係でほっこりします!

気になっていた

他のサイトで読んで、続きが気になっていてリクエストしていたので、めちゃコミで読めるのが嬉しいです!
    二人がどうなっていくのか、とても気になっていたので、早速全部読みたいと思います!

共感です。

なんとなく読み始めて、どんどんハマりました。
    登場人物の心情や物語がしっかりと描かれているので、同世代として凄く凄く共感します!