ガジュ10さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感!!

表紙に惹かれ何気なく読み始めたら、もの凄く共感しどっぷりハマりました!!
    自分が40歳で、年下の恋ってリアルに考えるとハードル高いと思ってしまう…。
    でも第三者的な目線で見ると、こんなにも好き同士なら今自分が思っていることを全てさらけ出し、受け止めてくれる人なら付き合うのが一番だと思いました!
    周りからみたらとか、結婚とか色々あるけど、恋愛するのは自分たち!
    自分がどうしていきたいかが、一番大事だなって思います。
    まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読んでいきます!

クールだけど

クールだけど、実は優しい!
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、元彼なんかより全然素敵!!
    彼氏の浮気現場を目撃からの、クールな同僚とのお仕事で恋人のふりをするってことになった。
    浮気男とは違い大事にしてくれるクールな同僚。
    やっぱり女性を大切にしてくれる男性は素敵!!
    一緒にいるだけで幸せ!!
    これから先、恋人のふりではなく本当の恋人になるのかな!!
    続きが気になります!

面白いです!

お仕事を頑張るヒロイン!
    お仕事は順風満帆ですが、恋愛は…。
    イケメン上司と年下後輩から好かれて、どういう決断をするのか気になります!
    うーーん、2人共魅力的な男性!!

凄く面白いです!

評価がよかったので、無料分を読みました!
    とにかく面白い!!
    一回目の人生はとんでもなく辛すぎる人生。
    二回目の人生は十年前の元気で結婚する前の人生に戻り、復讐していく物語。
    ただ二回目はみさ自身が変わったから、周りの人との関係も良好。
    好いてくれる人たちもいて、充実している感じ!
    ただ復讐していくだけでなく、周りの人との関わりも素敵なものになってよかったと思う!
    自分が少し勇気を出して、伝えたいことを伝えたり、行動することで人生変えられるんだなって思いました。
    これから先、みさの人生がどうなるか見届けたいので続き読みます!
    みさの人生が素敵なものになりますように!

面白いです!

他の作品が面白く読み始めました!
    この作品も続きが気になりどんどん読んでしまうほど、面白いです。
    最後はぞっとする作品や涙が止まらなくなるくらい心が温まるものまで色々です。
    自分の生きていた人生を見るというベースは変わらないのに、沢山の人の人生を一つも飽きることなく読めます!

素敵なお話

評価がよかったのと絵が好きで読み始めました!
    読み始めてすぐハマりました。
    テンポよくお話が展開していき、読んでいて凄く面白いです!
    まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントを使い読んでいきます!
    素敵な家族になれますように!

素敵なたーくん!

無料分を読み終わりました!
    たーくんがわかいくてわかいくて、そしてかっこいい!!
    こんなに素敵な幼馴染がいたらいいのに(笑)
    たとえ10歳の年の差があってもたーくんとならずっと一緒にいられると思う!
    さき姉が結婚してもずっとずっと一途にさき姉の幸せだけを願っていたたーくん!
    さき姉が離婚をして実家に戻ってきて、たーくんがクリスマスに告白をして、1週間後にさき姉からのお返事!
    OKもらえてよかったね、たーくん!
    無料分はここで終わってしまいましたが、この先2人がどうなるのかポイントを使って見届けたいと思います!

他の

作品が面白かったので、読み始めました!
    まだ本当に数話しか読んでおらず、りんくんがどこに行ってしまったのか気になっています!
    りんくんにそっくりな人も登場してきて、その人ととりんくんに何か接点あるのかな?
    続きが気になるので読んでいきます!

最近

色々な作品を読んでいて、読むものがなくなってきたので何となく読み始めました。
    面白いです!
    ぜんさんが凄く優しくいい人だけど、本当に主人公の女の子のこと好きなのかなって最近思ってます!
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、勝手に予想していて、たけとらさんの組長のポジションを狙ってるように見えるぜんさん!!
    たけとらさんがめちゃくちゃいい人に感じるんだけどどうなっていくのか気になります!

意外な展開

まだ無料分しか読んでいないのですが、もうすでにビックリ展開!!
    よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、復讐劇という展開にビックリ!!
    それでもお互いが気になる存在になり、恋に落ちていくみたいだけど、過去にどんなことがあって憎まれているのか気になります!