ざまぁ。を楽しみたいけど、エグいのとか暴力とか苦手な人には良いかも。です。公爵令嬢も第2王子がそんな好きなら一途にいけば良かったのにね?
絵は好みじゃないし、ストーリーもなんか読んだことある感じだけど…。でも読んでしまうのよね。現世のヒロイン兄の軽さが全体的に重くなるストーリーを軽くしてくれてるのかも?
なんか…ご都合展開じゃない?フツーに暮らしててマヨネーズ作れないよね?とかツッコミ入れたくなるわぁ。
最後、どーなるんだろ〜?!記憶が戻ったら…って思うとこわいけどな…。わーっ!!ほんと、どーなるの?!
両片想いってやつです。アーサーはちゃんとストレートに言ってるけど、いろいろ飛び越えてるから本気に思ってもらえない。
全然、悪役令嬢でないっ!どっちかというと天然おっとりって感じ。その時点でタイトルと合わない。それでいいのか?
テンポはいいけど、ご都合展開?なんで?って思うエピソードがてんこ盛り。それを目をつぶってしまえば、まぁ、楽しめる?
「じゃない方」が勤めている会社の社長と…とかってなんか、よくあるストーリー?でもって、社長はスパダリなんでしょ?う〜ん…。
なんでお仕事ポンコツなヒロインが多いのか…?!一緒に働いてたら、お仕事ポンコツは嫌じゃないの?そんな恋愛になるの?
とりあえず溺愛モノって感じです。好きなひとにはたまらんストーリーです。現実にはないから、とっぷりハマれます。
貴方に未練はありません! ~浮気者の婚約者を捨てたら王子様の溺愛が待っていました~