見た目は可愛い少年の主人公ですが、ちょいちょい偉そうなのが嫌。
主人公以外、女神さまも皇帝もみんな頼りないから仕方ないのかもしれませんが。
じわじわとした復讐がじれったく感じたり、主人公の実家がクソすぎて腹立たしさを感じたり、モヤモヤしながら読みました。
ハピエン最高♪
最初から最後まで美しい絵にうっとりし、内容も面白くてドキドキしました。
その後も見たいです!
だらだらっとただ読んでるだけなら面白いんですが、全体的にだらしないというか共感できる部分がなくて。
深く読むと違和感しか感じませんでした。
子どもよりお母さんが可愛くて。
シングルマザーで仕事も頑張りクタクタの主人公のもとにあらわれた…クズ男?
でも全くクズ男じゃなくて心強い味方!
いまいち理解できないまま無料分終わってしまいました。
このふたりはどうなるのか?謎のままですが、幸せになってほしいです。
薬師物は興味があり面白いんですが、ここに出てくる家族やらが酷すぎて腹が立つ。
主人公の加護がわかり面白くなってきたところで無料分終了ですが、続きが気になります。
展開は早いのに、主人公の気持ちはついていってないように感じられ、じれったいような不思議な気持ちになりました。
最初は展開の早さや可愛らしい絵にタイムリープ物が面白かったんですが、だんだん主人公が我が儘に見え始めて。
公爵も何かにつけて、教えて欲しければ○○して欲しいと、人の人生に関わる時にも言い出すのがガッカリ。
主人公の推しへの愛情もなかなかのものですが、お相手もなかなかで。
鼻血でそうになってたり、尊すぎて不振になったりと面白い主人公です。
余りモノ異世界人の自由生活 勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます