kotonennenさんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 60件

主人公に対しての継母と姉の酷さが半端なくて引きました。
    見て見ぬふりなのか関心がないのか、父親が全く出て来ないのもどうかと。
    なぜ主人公にここまでするのか井美がわかりません。
    絶望から救われ、幸せになってほしいです。

だんだん初恋の女が気持ち悪くなっていくのが残念。
    旦那にも理由があるんだろうけど、話そうとせずに逃げてばかり。
    こんな旦那ならいらないけど、生活費と考えると離せないのか?
    最後はこれがこの夫婦の在り方なんだなと納得。

なるほど~と、勉強になりました。
    ですが、どうも違和感が。
    主人公の髪型というか、頭の丸さに目がいってしまうのと、普段は凄く良い人(性格が良い)なのに伝えたい内容の時は真逆の嫌な性格に豹変するのがどうも違和感。

大切なのは外観ではなく中身といえど、モヤモヤが残りました。
    結局入れ替わったままで、そのことも身内以外は知らないのもどうかと。

自分ができの悪い魔女だと思い込み、森の奥でひっそりと暮らしていた主人公。
    ある日荷物を運んできてくれたのは王子さま!
    まだ最初の無料分しか読んでないですが、主人公の精神的な成長が凄くて、応援したくなります!

真っ直ぐで不器用恋に奥手な主人公、そのわりには変に積極的だったりして、いまいちつかめない人柄。
    相手の男性も割り切った遊びをしたがるわりには面倒な女に引っ掛かりやすそう。
    野獣とかいうわりには紳士的。

心に傷を負いどことなく歩いていると、突然目の前に現れるBAR。
    不思議な雰囲気のBARには、綺麗なバーテンダーが。

はっきりとスカッとするわけではないけど、じわじわと心に響く復讐ストーリーでした。

無料分読みました。
    絵も可愛く、ウサ耳などそれぞれ動物の耳がついてるのが可愛いです。
    ただ、ストーリーがよくわかりません。
    普通の高校生活の流れに、思い出したように突然獣話を混ぜてるような?

アオハライドを先に読んでからのストロボ・エッジです。
    主人公の天然過ぎるところが、たまにイラッとしてしまいました。
    悪気なく人を傷付けることも気が付かずのところが、好きになれませんでした。

まだ読み始めなので、主人公の人を助けて死にたいが全面にでていて嫌な感じです。
    助けるのか、己が助かりたいのか。
    他の方のレビューを読み、先が面白そうなので、もう少し読み進めようと思います。