綺麗で可愛く好みの絵なので読み始めたら、ストーリーも良いです!
人間の横暴ぶりに傷つけられる力ある者達の葛藤が読んで居て辛く、なのに前に進もうとする姿に勇気づけられました!
きっとこのエンドだからいつまでもずっと面白く素晴らしい作品なんだとわかっていても、それぞれの進む道に一歩を踏み出す方はいいけど置いて行かれる方の気持ちが切なすぎます。
この続きがあって、ふたりが幸せになれるといいなと勝手に想像してます。
仕事を頑張る子がいたり、主婦であり母である子がいたり、一見ほわんとした子が頑張り屋さんだったりとこの年齢だからの迷いがリアルに描かれていて共感しまくりでした。
昔読んでいた作品を改めて読み返し、トリックの複雑さが本当に面白いと実感!
犯人の動機が時々せつなくなります。
色がつくとこんなに変わるんだと感動です!
部屋の飾り方とか、服の選び方とか、より主人公の事がわかるようで、モノクロとは違った良さがありました。
インターハイ2試合だけを徹底的に描かれていて、感情移入しまくります。
涙が邪魔で読めないくらい号泣しながら読み、また繰り返し読み泣いて。
素晴らしいです!
犯人の心境や、葛藤が描かれていて面白いです!
これだけのトリックですもの、準備するのも一苦労だったり笑いました!
まるで、本当に転生ってあるのかもと思うほど現実的で面白く、そして切なくなりました。
もう少し長ければ、もっと詳細でもっと面白くなったかもと残念です。
絵もキレイ、ストーリーも面白いのに、主人公の幼さがひっかかりました。
辛い毎日に考える事、自分の気持ちを閉ざした部分が別な表現で描かれていたらもっと面白いのに。
煌さんカッコイイ!
絵だけでも十分素晴らしいのに、ストーリーが面白くて次々読みたくなりました。
別な作品も読みましたが、この作者さまの作品にハズレ無し!
ミオの名のもとに