引き込まれる
はじまりは、なんだなんだ、何系?と思いながらも2人が惹かれあっていく恋愛ものなんだろうな。と思い読み進めてると、すぐに事件にからんだシリアスなにおいが。思わず続きを読み進めたくなる作品。
ペラペラうるさいより無口なイケメンかなり良し。無口だけど実は見てくれているとか、それでいてイケメンとか、そら気づいたらすぐに惚れてまうわ。
こんなイケメンで真面目さゆえに実はまだ誰ともお付き合いしていないとか。そんなイケメンが同じ職場とか羨ましすぎる。
とても好き。ドラマ化してたやつも好きだった。ただ、おじさん同士の話だけど、私も好みだから勝手に好きになって楽しんでます。
可愛らしいほんわかしたはじめての恋愛のお話。ただこんな男の子、おらんて。って思うけど。でもまぁこんなにゆっくりと恋愛を楽しめたら最高だなと心が洗われる。
びっくりした。衝撃。妊活のギリギリのところの気持ちまでよく表現されているのに、絵の雰囲気のせいでな何故か笑える雰囲気に仕上がっている。実際の妊活中真っ只中はこんなに笑えない。妬んでイライラして、黒い感情にのっとられちゃうくらいなのに、その描写もあるのに、笑いとばしちゃえるような仕上がりに。素晴らしい。
ただ異世界にスリップしてイケメンに見染められて、のシンデレラストーリーじゃなくて、 展開がまだまだ読めないのがおもしろい。
絵の綺麗さにうっとりする。女の子が大人になったと訴える割にあまり色っぽく見えないのが残念なところだけど。
こんなカッコいいパパ、羨ましい!けどカッコいいパパより、素敵な彼氏に恵まれる方が良いな。
いいよね。イケメンで、しかもずっと前から思ってくれていたなんて、こんな夢のような話、もし現実にあったら最高。
私の正しいお兄ちゃん