ストーリーが好きで全部読んでますが、フルカラーじゃない方が青島くんの良さが際立ちます。ちょっと悪い顔とかは白黒の方がいいかな。でも全話無料なをて太っ腹。ぜひ読んで欲しいです。
出産育児、仕事との両立…そして妻。何足のワラジを履いたらいいのかな。男性にこそ読んでもらって考えて欲しいです。
ただ、言わないと伝わらないことも多いからケンカ覚悟で多少は言い合ったらいいと思います。勇気入りますが。
昔読んでいて懐かしくなりました。跳ねっ返りのお姫様だけど、一途で純情で、だからこそ守ってあげたくなるんでしょうね。吉野君と幸せになるパラレルワールドがあれば読んでみたいものです。
あんなにわかりやすい意地悪や思わせぶりな態度に振り回されるなんて…漫画とはいえイライラしてしまうキャラに描くの上手いなあと感心してしまいました。
はじめは女の子のこじらせから展開していくけれど、途中から拗らせてるのは課長さんに…どこまで拗らせる?と思いながらも後半幸せそうなので、読んで面白かったです。
めっちゃ美人で周りから誤解されやすいけれど本当はとてもよく気がつくとても誠実で真面目な女王様とツンデレな俺様王様の組み合わせ。コメディタッチで面白いです
まだ半分読んだところですが、読み始めたら止まらなくなるくらい面白いです。柚月の想いの深さが伝わります。
青島くんはいじわる【フルカラー版】