8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!
無料3話まで読みました。おぉー!これは、美形なイケメンですな!絵が綺麗で、内容も面白そうだった!タイトルからして、なんだか訳ありっぽいけど、期待出来る感じ!
無料6話まで読みました。良いです。表紙の絵が微妙だったから、あまり期待してなかったけど、ほっこり?なんか、この2人良かった。ヒロインのお父様が、あんなんだから貧乏領地なんじゃ?と思ってしまうが、続きが楽しみだ。
無料6話まで読みました。これはなかなか面白そうだ。まず、この侍女がイイね。公爵様に向かって、屋敷を追い出されるのはお前だというあたり。気に入りました〜。なんだか訳ありな奥さまと旦那様、続きが気になりまーす。
無料2話まで読みました。なにこれー!社長イケメンじゃないか!女子は微妙な絵だけど、社長の顔が良かった。しかも、フルネーム呼びかい!課金してもイイけど、もう少し無料で読みたいな〜。
6話まで一気読みしました。おー。これは面白いぞ。絵も嫌いじゃないし!どっちも、どっち?お互いに何か勘違いしてるのか??公爵様がちゃんと言わないからか?どうなることやら〜
7話まで一気読みしました〜。良い!毎日無料で面白いの見つけた〜!どこまで読める??これなら、無料終わっても課金しちゃいそう!絵も綺麗!そして、このダラシない男。わかるよ。隙あればすぐ寝る奴。イライラするわー。でも、このイケメンら許すよね~。
無料4話まで読みました。なにこれ。うけるー。チン方って…。チーフのおばちゃん、最強だね。ろくでもない男だよ。転職しすぎ!変なあだ名ばっかつけられてるし。面白いわ〜
無料3話まで読みました。絵がというか、ヒロインが微妙かなと思ったけど、メガネ取ったら美人さんなのかなー?内容も、なかなか面白そうだった。毎日無料?どこまで読めるかな〜
無料5話まで読みました。タイトル通り幸せになって欲しいわ〜。今読んでる毎日無料で、更新が楽しみな数少ないやつです。絵が少し残念なところもあるけど、内容は面白い。
御曹司の罠はスイーツよりも甘く