無料だったからとりあえず読んでみたけど。こーゆー顔にしないといけないにしても、もう少しイケメンにならなかったのか?と残念でならない。
無料だったからとりあえず読んでみたけど。羨ましい。こんなに買い物出来るなんて。ホワイトデーに、シャネル。結婚するよね。
無料だったから読んでみたけど、どこまで無料かなー?内容は今のところそれほどでもない。課金まではしないな
可愛い表紙。無料だったから読んでみたけど、ビックリすることに、すごい、内容でした。癒やされるかもね。
無料だったから読んでみたけど、なかなかよ変わりようです。この先どうなるか?どこまで無料かなー。とりあえず読むかな
無料だったからとりあえず読んでみたけど。ほんわかな感じです。とりあえず、暇つぶしに読んでみます…。
無料だったから読んでみたけど、内容はまー?普通?劇的な展開でもあるのかな?とりあえず無料なら読むかな。
無料だったから読んでみたけど。せいれい?性格悪くてビックリだわー。こんなの好きになっちゃうのか…。俺様つーか、ガキじゃん。て文句言いながら読むかな。
無料だったから読んでみたけど。絵は好み。でもハナちゃんみたいなこ苦手。でもルカも嫌(笑)暇つぶしに読むかな
無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いかなー?絵が微妙で残念だけど、どうなるのか気になるやつ。
とにかく私達って最高!