ここいかおはさんの投稿一覧

投稿 1,627件 / いいね獲得 286件
評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カラーしか知らないけど

カラーの話が大量無料になってたので読みましたが、他の方がレビューされてたモノクロの方が良いのレビューに、モノクロを読めばよかったなーと思いました。

本屋にはないので

本屋さんにはもうないこの話。電子で読めるので助かる。何の変哲もない普通の女の子が周りにも助けられたりして、出世していく話。

ドキドキする

幼なじみと同居して恋仲になる話。ドキドキキュンキュンするわ!まだ幼い2人なので応援したくなる気持ちハッピーエンドがいいな!

ドラマ化された話

主人公の女のコがコミュ障なのかな?でも、なんとか、自分の力を付けていくイメージ。上司役の人が弱みに漬け込んできて、悪い。

ドキドキする気持ちとなんか、もやもやと。

主人公のドキドキする気持ちもありつつ、分かるーとわかる気持ちもあり、不倫された側の気持ちとグルグルして、モヤモヤする。でも、どうなっていんだろうと読んでしまう。

応援したくなる

年下の凛太郎と恋愛が奥手の主人公の話。応援したくなるし、続きがきになる。作家さんが好きで普通に読み始めたけど、やっぱり好き。悪者が出てこないのもいい。

まいこちゃんがかわいい!

15歳差で結婚して、その後が描かれてる話。まいこちゃんが世間知らずで花里が振り回されたりするところが面白い。まいこちゃんが可愛い!

武田くんカッコ良い

年下の男の子武田くんとたま子のお付き合いの話。現実的にありそうな展開で分かるー!って感じ。2人には無事ゴールインして欲しい。

あーー!もう!続きが読みたくなる

面白い。
    登場人物それぞれの気持ち、心情が分かりすぎて。みんな可愛い。(んー数名覗く)応援したくなる。自分と重ねて、分かるーわかるー!ってなったり。
    オススメです!

ハデス様かっこよ

ファンタジーなお話。
    出てくるキャラクターはがいこつとか初めとっつきにくかったけど、読み進めていくうちに、気にならなくなり、とても愛らしく感じるようになる。ハデス様とコレットの関係が少しづつ縮まっていく様子がまたもどかしいけど、キュンキュンする!