ようやく最後まで読破しました。
結果的にハッピーエンドで終わったのは良かったですが、合間合間でなんだかなーと思うこともあったり。
個人的にはもっと薫先生が見たかったかな。
ようやく最後まで読破しました。
個人的にはもっと薫先生が見たかったかな。
無料分の80話まで読みました。続きが気になるところで終わっちゃったので、課金すべきか悩みどころ………。
ただ話は気になるけど、登場人物の区別がつかないので、誰が誰なのか分からなくなることが多々あります。
無料分まで読みました。
相手役がイケメン消防士っていうのが新鮮です。
お互いを気にしているようだけど、このあとうまくいくといいなぁ。
無料分が多いので読んでみようかと思いましたが、途中脱落。何かいろいろと設定に無理があるような………。絵もあまり好みではなかったです、すみません。
無料分まで読みました。百瀬さんも明ちゃんも不器用すぎてなかなか進展しなくて、ちょっとイライラしました。今後くっつくんだろうなぁ〜とは思うけど、そこまで読み続けるほどではなかったです。
無料分が多かったので、ちょっと読んでみようかなと思ったのがきっかけですが、途中で物凄くハマってしまい、最終的に電子書籍で全巻揃えてしまいました。
こんなに夢中になった作品は久しぶりです。
年甲斐もなく、由希センパイと成瀬のやり取りにキュンとしたり切なくなったり…とても楽しませてもらいました。ハッピーエンドでの完結は嬉しいけれど淋しくもあり、また番外編とかでも良いので読みたくなる作品です‼️
ようやく最後まで読み終えました。
紆余曲折あったけれど、北斗と千和にとってHAPPYな結末になって良かったし、最後まで読んだ甲斐がありました。いつも近くで見守ってくれていた相馬さんも良い人‼️
前から気になっていた作品をようやく読みました。
絵が可愛くて見やすいのと、出てくるキャラがみんな愛くるしい子達ばかりで、ほのぼのします。
無料分まで読みました。
この夫婦が今後どうなっていくのか分かりませんが、苦しんだ分幸せな結末が待ってるといいなぁ。
無料分まで読みましたが、イケメン幼馴染みとのラブストーリー。読めば読むほど、イケメン幼馴染みの溺愛っぷりが可愛いです。
愛になるまであたためて【フルカラー版】