mnmy01さんの投稿一覧

ドラマもみたけど。

ドラマで見てて、懐かしくなって読み始めました。話の内容はおもしろいけどサエコがどうしての好きになれず。そうたも自ら振り回されにいってるような感じもありますが、サエコもフった相手をこんな振り回すのもなー。自分のこと好きってわかってるからこそできる行動だと思う。
    キャラを好きになれないとなかなか読む気になれず、、、無料版で終わりにします。

SNSとかやってないので分からないですが、今の時代っぽい漫画で、お金でフォロワー増やすとかもありえそうな話だなーと。
    でもどこまでいったらこの人は満たされるんだろうなーって感じで、途中までしか読んでませんが、結局破滅して終わりかなーとなんとなく結末がみえちゃうので、無料版で終わりにします。。。

主人公は見た目のせいであんまり可愛い格好とかメイクとかしてなかったみたいだけど、整形を少しずつしてからちょっとずつオシャレとかにも挑戦していて、応援したくなります。
    鏡を見るのも嫌だったのが、見るのが平気になったりオシャレも楽しめて、これから主人公が自分に自信をもつようになるといいなと思います。

無料分だけ読みましたが、主人公に一目惚れする魅力がそんなに感じられないまま、話がどんどん進んでく感じで、なんでこのイケメンはこの子に?って思うし、主人公も意識しだすのが早いかなって思いました。
    主人公が可愛すぎるので、もう少しクールビューティー系だったら良かったなと個人的には思いました。

旦那さんが最低すぎて読んでても楽しくないかな〜。浮気相手の女も、奥さんとのデートまで邪魔してくるなんて自分をアピールしすぎて、楽しんでるだけとしか思えない。
    タイトルに復讐って入ってるからここから主人公が復讐するのかなー?って感じもしますが、無料分だけで終わりにしようと思います。

2話まで読みました。元カレは最悪だし、浮気相手の子も性格が悪く、主人公がかわいそうでした。イケメン御曹司と契約結婚して、それが本物の愛に変わってくのかなーとなんとなく想像できてしまったので課金まではしないと思いますが、主人公が幸せになるといいなーって感じです。

離婚式?

離婚式をあげるとかあげないとかの話がでたけどそもそもそんなのあるの?って感じで、そんなのやってないで別れるなら早く別れればいいのにって思っちゃいます。でも主人公もほんとは別れたくないんだなって思うから、2人が納得いく結果に終わればいいかなって思います。

どっちもどっちって感じで2人とも性格悪すぎ。でもそれ以上に母親が悪いから、2人ともかわいそうなのかなーとも思う。
    小さい頃から容姿なり、学力なり比べられたからこんな2人になっちゃったのかなー。
    今後は気になるけど、課金まではしないかもです。。。

表紙の感じはいいなと思って読みはじめ、偶然の出会いから、他の場所でも合うようになって意識しだす感じとかはいいなーと思いました!最近の漫画は急展開も多かったりするのでスローテンポもたまにはいいかなと。
    絵は好き嫌い分かれる気がします。

無料分が少なくて、課金してまで読もうと思えない感じでした。部長は仕事もできてイケメンだけど、婚約者がいなくなってからそんなすぐ意識するのかなーなんて思いました。
    どう発展するか気になるけど、終わりにしようかなと思います。