長く付き合った彼にはあっさり若い子に乗り換えられフラれるところから始まります。元カレはひどいと思うけど、新しくイケメン部長とこれから展開していくみたいなので、今度は幸せになってほしいなーって思います。
無料分だけ読みましたが、主人公に一目惚れする魅力がそんなに感じられないまま、話がどんどん進んでく感じで、なんでこのイケメンはこの子に?って思うし、主人公も意識しだすのが早いかなって思いました。
主人公が可愛すぎるので、もう少しクールビューティー系だったら良かったなと個人的には思いました。
2話まで読みました。元カレは最悪だし、浮気相手の子も性格が悪く、主人公がかわいそうでした。イケメン御曹司と契約結婚して、それが本物の愛に変わってくのかなーとなんとなく想像できてしまったので課金まではしないと思いますが、主人公が幸せになるといいなーって感じです。
旦那さんの態度は最低だと思うし、見ててイライラする。仕事と家庭を両立するのは本当に大変だからもう少しお互いが相手の立場になって考えて言動してほしいなー。
無料分までしか読んでませんが、話の展開が急すぎてちょっと無理があるかなと思ってしまいました。絵はキレイだし読みやすいけど、アラサー陰キャラOLとイケメンっていうのもよくある設定でちょっと続きが読みたいまでいきませんでした。
主人公も男の子もかわいらしい感じでほのぼのしてる漫画です。男の子は恋愛に興味ないのか疎くてちょっと鈍感な感じだけど、主人公を思う気持ちは優しくて、これがいつ恋と気づくのか、気になります。
途中までしか読んでませんが、えっもう付き合うの?って感じで読み始め、あんまりハラハラドキドキすることなく進んでいくので、この後どうなるのか楽しみっていう気持ちになれませんでした。無料分で終わりかなーーー。
無料分が少なくて、課金してまで読もうと思えない感じでした。部長は仕事もできてイケメンだけど、婚約者がいなくなってからそんなすぐ意識するのかなーなんて思いました。
どう発展するか気になるけど、終わりにしようかなと思います。
旦那さんが最低すぎて読んでても楽しくないかな〜。浮気相手の女も、奥さんとのデートまで邪魔してくるなんて自分をアピールしすぎて、楽しんでるだけとしか思えない。
タイトルに復讐って入ってるからここから主人公が復讐するのかなー?って感じもしますが、無料分だけで終わりにしようと思います。
主人公は見た目のせいであんまり可愛い格好とかメイクとかしてなかったみたいだけど、整形を少しずつしてからちょっとずつオシャレとかにも挑戦していて、応援したくなります。
鏡を見るのも嫌だったのが、見るのが平気になったりオシャレも楽しめて、これから主人公が自分に自信をもつようになるといいなと思います。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから