mnmy01さんの投稿一覧

評価がいいので読み始めましたが、評価通りとても面白いです。
    話のテンポもいいし、読みやすいです。
    他人の心が読める子供アーニャの反応が面白くて笑っちゃいます。
    続きが気になるので課金して読みたいと思います。

続きが気になる!

子供が事故なのか事件に巻き込まれて一年も目を覚まさないなんて状況になったら、、、って考えただけでぞっとします。周りの子供たちが何を隠しているのか、このお母さんがどういう風に真実を明らかにするのか楽しみです。

とてもいい作品できゅんきゅんします。
    高嶺の蘭ちゃんもとてもピュアだし、佐伯くんもお花を大事にするイケメンで、2人が徐々に近づいていく姿が初々しく青春って感じでほんわかして読めます。続きが楽しみです。

主人公がかわいい!応援したくなる感じ!
    題名からして偽装で付き合って結局好きになっちゃうパターンの話なのかもしれないけど、続き読みたくなります!まずは婚約パーティーで元カレと年下彼女にどうするのか楽しみです。

面白い!

レビュー評価が高かったので、読みましたが、とても面白いです!!
    出てくる子たちがみんな優しくていい子たちだし、勘違いがかわいすぎて笑っちゃいます!
    またいい漫画に出会えたなーと思いました!

ワンピース好きです

1話目で心摘まれてずっと読んでます。
    笑いあり感動もありで、読んでいて飽きないです。話もすごく細かに作られているので、尾田さんすごいとしかいいようがないです。
    今後も楽しみです。

絵は可愛い

絵は可愛いくて、4人のイケメンに囲まれながらの高校生活なんて、すごい設定!と思いながら無料分まで読みました。これからいろいろ展開あるのかなーと思うけど、課金するほどハマる感じがなかったので、ー1にしました。

芸能人と家政婦さんの恋の話で、最初印象悪いけどだんだんその人の優しさや良さがわかってお互い惹かれてくパターンって感じです。話の展開も早くサクサク読めるので、読みやすいです。
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

表紙の感じはいいなと思って読みはじめ、偶然の出会いから、他の場所でも合うようになって意識しだす感じとかはいいなーと思いました!最近の漫画は急展開も多かったりするのでスローテンポもたまにはいいかなと。
    絵は好き嫌い分かれる気がします。

王道の少女漫画です。よくある話だけど絵もかわいいし、登場人物もみんないい子で、安心して読めます。でも先輩の気を持たせる行動はちょっとヒロインが可哀想だなーって感じでした。ヒロインが幸せになってくれるといーな。